La Marmite de Claude
Plats principaux
Blanc de poulet au cidre
Parmentier de saumon
Blanquette de veau
Pavé saumon petits légumes
Bœuf aux épices
Pommes de terre boulangères
Brochette de magret
Rizotto au jambon cru et chorizo
Cassoulet toulousain
Rizotto aux St-Jacques/crevettes
Chapon farci et rôti
Tomates farcies
Daube aux olives
Echine de porc au curry
Entrecôte bordelaise
Parmentier de poisson
Feuilleté d'andouillette
Magret de canard à l'orange
Filet de boeuf en brioche
R
ôti de chevreuil
Filet de chevreuil en croûte
Cotes de porc à la compotée de choux
Filet de poulet au cidre
Cabillaud au fenouil
Filet mignon au pommeau
Lotte rôtie au chorizo
Filet mignon vanillé
Ratatouille
Gigue de chevreuil marinée
Brochettes de magret miel et langoustine
Gratin potiron et pommes de terre
Lotte à la bourguignonne
Médaillon de veau aux moules
Osso-buco
16/03/2014