La Marmite de Claude

 

 

 

Accueil

Amuse-bouche

Mise-en-bouche

Entrees

Plats

Desserts

Plats regionaux

Barbecue-Wok

Astuces

Me contacter

 

                  Plats principaux

Blanc de poulet au cidre Parmentier de saumon    
Blanquette de veau Pavé saumon petits légumes    
Bœuf aux épices Pommes de terre boulangères    
Brochette de magret Rizotto au jambon cru et chorizo    
Cassoulet toulousain Rizotto aux St-Jacques/crevettes    
Chapon farci et rôti Tomates farcies    
Daube aux olives      
Echine de porc au curry      
Entrecôte bordelaise Parmentier de poisson    
Feuilleté d'andouillette Magret de canard à l'orange    
Filet de boeuf en brioche Rôti de chevreuil    
Filet de chevreuil en croûte Cotes de porc à la compotée de choux    
Filet de poulet au cidre Cabillaud au fenouil    
Filet mignon au pommeau Lotte rôtie au chorizo    
Filet mignon vanillé Ratatouille    
Gigue de chevreuil marinée Brochettes de magret miel et langoustine    
Gratin potiron et pommes de terre      
Lotte à la bourguignonne      
Médaillon de veau aux moules      
Osso-buco    

16/03/2014