LA MARMITE DE CLAUDE

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PAVES DE SAUMON AUX PETITS LEGUMES

INGREDIENTS ( pour 4 personnes )
 
4 pavés de saumon (ou autre pavé de poisson épais)
3 courgettes
3 tomates (cœur de bœuf )
1 aubergine
2 oignons
2 gousses d'ail
15 olives noires
huile d'olive
vinaigre balsamique
persil
sel et poivre

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POUR LE MOMENT

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RECETTE
 
Monder, épépiner et couper les tomates en petits dés.
Éplucher les courgettes, enlever le centre avec les graines et couper en petit dés.
Couper l'aubergine en petit dés. Bien mélanger.
Couper les oignons finement .
Couper l'ail très finement .
Faire revenir dans une sauteuse les oignons pendant 5 mn, rajouter le mélange de légumes,
l'ail, le sel et faire revenir pendant 15 mn en remuant de temps en temps pour ne pas laisser attacher.
Mettre les pavés à cuire dans une poêle avec 2 à 3 c à s d'huile d'olive chaude, environ 8 mn côté peau
en réduisant le feu après 1 à 2 mn, puis 3 mn côté chair.
Rajouter dans la sauteuse les olives noires coupées en petits morceaux et la c à s de vinaigre balsamique, faire cuire encore 5 mn .
Rectifier l'assaisonnement.
Présenter avec quelques feuilles de salade et 2 à 3 tomates cerises .
Répartir du persil frais sur les légumes .
 

 

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