RECETTE
Monder,
épépiner et couper les tomates en petits dés.
Éplucher les courgettes, enlever le centre avec les graines
et couper en petit dés.
Couper l'aubergine en petit dés. Bien mélanger.
Couper les oignons finement .
Couper l'ail très finement .
Faire revenir dans une sauteuse les oignons pendant 5 mn,
rajouter le mélange de légumes,
l'ail, le sel et faire revenir pendant 15 mn en remuant de
temps en temps pour ne pas laisser
attacher.
Mettre les pavés à cuire dans une poêle avec 2 à 3 c à
s d'huile d'olive chaude,
environ 8 mn côté peau
en réduisant le feu après 1 à 2
mn, puis 3 mn côté chair.
Rajouter dans la sauteuse les olives noires coupées en
petits morceaux et la
c à s de vinaigre balsamique, faire cuire encore 5 mn .
Rectifier l'assaisonnement.
Présenter avec quelques feuilles de salade et 2 à 3
tomates cerises .
Répartir du persil
frais sur les légumes .
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