LA MARMITE DE CLAUDE

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GRATIN DE POTIRON ET POMMES DE TERRE

INGREDIENTS (pour 6 personnes)
 
500 g de pommes de terre
500 g de potiron
1 ½  oignon
1 sachet de lardons
basilic
8 cl de crème liquide
100 g de comté râpé
sel et poivre
30 g de beurre  
 

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RECETTE
 
Préchauffer le four (180°C).
Couper les pommes de terre et le potiron en lamelles et mélanger.
Emincer l'oignon et le faire revenir avec les lardons. Mélanger la crème, le basilic, le sel et le poivre
aux oignons et aux lardons.
Mettre  la moitié du mélange pommes de terre / potiron dans le plat à gratin et verser au centre la préparation oignons / lardons, recouvrir avec le reste de pommes de terre et potiron, mettre 2 ou 3 noix de beurre et enfourner pendant 45 min.
A mi-cuisson, ajouter le fromage râpé.
 

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