LA MARMITE DE CLAUDE

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ÉCHINE DE PORC AU CURRY 

INGRÉDIENTS (pour personnes)
 
600 g d'échine de porc
600 g de carottes
2 oignons
5 c à s d'huile d'arachide
3 c à s de maïzena
1 c à s de curry
15 cl de crème épaisse
1 cube de bouillon de poule
Sel et poivre

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POUR LE MOMENT

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RECETTE
 
Détailler votre échine  de porc en petits cubes de 1,5 cm de côtés.
Mettre votre huile dans un wok et faire chauffer avec les oignons en rondelles fines,
rajouter la viande dès-que votre huile est chaude, faire dorer sur toutes les faces. 
Réduire légèrement le feu, mettre votre maïzena dans une mini passoire
et saupoudrer sur la viande. Remuer pour l'enrober , réserver.
Mettre les carottes coupées en rondelles dans le wok, mouiller à hauteur.
Laisser réduire le bouillon de moitié à feu vif. 
Rajouter la viande, remuer la crème et le curry, remuer bien le tout.
Rajouter sel et poivre suivant votre goût.
Laisser cuire encore 10 mn.
Servir.
 

 24/02/2013

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