RECETTE
Couper les filets mignons en
tronçons de 3 cm.
Préchauffer le four à 200°.
Faire fondre 30 g de beurre dans une
sauteuse allant au four, y mettre les morceaux de filets mignons et
les faire dorer
sur toutes
les faces.
Saler et poivrer.
Mettre au four pendant 10 à 15 mn (les filets
mignons doivent être encore rosés).
Retirer les filets mignons et mettre à
reposer sous un film aluminium (garder le jus de cuisson).
Remettre le jus à chauffer sur la
plaque, mettre le verre de pommeau à réduire dans le jus à mi-cuisson,
rajouter la crème fraîche et faire réduire à nouveau
(maintenir au chaud).
En même temps, faire cuire,
après les avoir épluchées
et mises en quartiers, les pommes
dans une poêle avec le reste de beurre.
Servir le filet mignon avec les pommes
cuites et la sauce, accompagnés de pommes de terre cuites au four.
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