La Marmite de Claude

 

 

 

Accueil

Amuse-bouche

Mise-en-bouche

Entrees

Plats

Desserts

Plats regionaux

Barbecue-Wok

Astuces

Me contacter

 

                   Entrées

Aumonière de saumon Champignons à la grecque    
Bouchée de la mer Soupe aux fanes de radis    
Brioche à la brouillade d'oeufs      
Chutney oignons raisins secs Terrine de poissons blanc    
Escargots à la normande Saucisson de veau feuilleté    
Escargots au vin rouge Tatin pommes et magret fume    
Flan courgettes tomates Quiche Lorainne    
Foie gras mi-cuit Huitres au sabayon et champagne    
Huîtres chaudes au curry œufs pochés aux morilles    
Lumaconis aux escargots      
Œufs en cocotte      
Œufs en meurette      
Pannequets gambas-saumon      
Pâté de veau en croûte      
Ravioles de foie gras      
Saumon gravelax      
Terrine aux 3 saumons      
Terrine d'agneau      
Terrine de campagne    

 

     

 16/03/2014