PARMENTIER
DE POISSON |
INGREDIENTS ( pour 4 personnes )
900 g de pommes
de
terre à purée
500 g de poisson ( saumon, cabillaud, lieu, etc)
150 g de fromage râpé ( gruyère,
emmental,
etc)
sel et poivre
|
PHOTO NON
DISPONIBLE
A
CE JOUR
|
|
|
|
RECETTE
Faire
cuire les pommes de terre avec la peau dans une grande
casserole d'eau, avec une poignée
de gros sel.
Les eplucher,
les écraser au moulin à purée, rajouter beurre sel et poivre.
Faire
cuire le(s) poisson(s) dans la poêle sans coloration.
Ecraser
le poisson en vérifiant les arrêtes.
Dans
un plat à gratin mettre une couche de purée, une couche de
poisson et
finir
par une couche de purée.
Rajouter
une couche de fromage râpé.
Mettre
au four pour 30 mn.
|
|
|
01-10-2013 |
|