LA MARMITE DE CLAUDE

Retour accueil

Retour sommaire

PARMENTIER DE  POISSON

INGREDIENTS ( pour 4 personnes )
 
900 g de pommes de terre à purée
500 g de poisson ( saumon, cabillaud, lieu, etc)
150 g de fromage râpé ( gruyère, emmental, etc)
sel et  poivre

PHOTO NON DISPONIBLE

A CE JOUR

 

Imprimer
   
RECETTE
 
Faire cuire les pommes de terre avec la peau dans une grande 
casserole d'eau, avec une poignée de gros sel.
Les eplucher, les écraser au moulin à purée, rajouter beurre sel et poivre.
Faire cuire le(s) poisson(s) dans la poêle sans coloration.
Ecraser le poisson en vérifiant les arrêtes.
Dans un plat à gratin mettre une couche de purée, une couche de poisson et
finir par une couche de purée.
Rajouter une couche de fromage râpé.
Mettre au four pour 30 mn.
 
 

01-10-2013

 

Retour accueil

Retour sommaire