INGREDIENTS
(pour 4 personnes)600
g de pomme de terre bintje500
g de filet de saumon 200
g de courge2
oignons200
g de comté râpé20
cl de crème fraîchesel
et poivre
RECETTE
Eplucher et couper les
pommes de terre en rondelles fines (si les pommes de terre sont
grossesles couper en deux dans le
sens de la longueur).Eplucher et couper les oignons
en deux et en rondelles fines.Eplucher et couper la courge en
tranches fines.Couper
le saumon en petits cubes.Montage dans un plat à
gratin
- 1 couche de pomme de terre
- 1 couche de courge
- 1 couche d'oignonssaler et poivrer
- 1 couche de comté
- le saumon
- 1 couche de courge
- 1 couche d'oignons
- 1 couche de pomme de terresaler et poivrer
- 1 couche de comtérajouter la crème fraîche
et mettre au four à 200° pendant 40 mn