LA MARMITE DE CLAUDE

Retour accueil

Retour sommaire

PARMENTIER DE SAUMON 

INGREDIENTS (pour personnes)
 
600 g de pomme de terre bintje
500 g de filet de saumon 
200 g de courge
2 oignons
200 g de comté râpé
20 cl de crème fraîche
sel et poivre

PHOTO NON DISPONIBLE

POUR LE MOMENT

Imprimer
 

 
RECETTE
 
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines (si les pommes de terre sont grosses
les couper en deux dans le sens de la longueur).
Eplucher et couper les oignons en deux et en rondelles fines.
Eplucher et couper la courge en tranches fines.
Couper le saumon en petits cubes.
 
Montage dans un plat à gratin
       - 1 couche de pomme de terre
       - 1 couche de courge
       - 1 couche d'oignons
saler et poivrer
       - 1 couche de comté
       - le saumon
       - 1 couche de courge
       - 1 couche d'oignons
       - 1 couche de pomme de terre
saler et poivrer
       - 1 couche de comté
rajouter la crème fraîche et mettre au four à 200° pendant 40 mn
 

 15/01/2013

Retour accueil

Retour sommaire