HUÎTRES
CHAUDES AU CURRY |
INGREDIENTS ( pour 4
personnes )
48 huîtres
spéciales
5 échalotes
25 cl de crème fraîche
4 c à c de curry
1,5 c à s de coriandre ciselée
sel et poivre
gros sel
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PHOTO NON
DISPONIBLE
POUR
LE MOMENT |
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08 09
2011
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RECETTE
Ouvrir les huîtres et déposer leur chair et leur eau dans une
casserole.
Faire cuire sur feu moyen pendant 30 secondes après le 1er
frémissement.
Retirer les huîtres et réserver au chaud. Laisser cuire le
jus encore 2mn.
Etaler du gros sel dans un plat allant au four et
disposer les coquilles vides sur le sel .
Eplucher et ciseler les échalotes et faire revenir dans une
casserole avec du beurre.
Filtrer le jus des huîtres et le rajouter sur les échalotes,
attendre l'ébullition, ajouter
la crème et le curry, laisser cuire 2mn.
Ajouter la coriandre, saler, poivrer.
Allumer le four position gril, mettre le plat contenant les
coquilles 2 mn au four.
Le sortir, poser une huître dans chaque coquille et napper de
sauce à la crème.
Passer 1mn au four et servir.
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