LA MARMITE DE CLAUDE

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PANNEQUETS DE GAMBAS ET SAUMON FUME

 

INGREDIENTS (pour 4 personnes)
 
20 gambas moyennes crues calibre 30/40
10 tranches de saumon fumé
5 cl d' huile d'olive
crème d'aneth
12,5 cl de crème fraîche liquide
4 branchettes d'aneth
½ citron
sel et poivre
Garniture:
mesclun
½ citron
1 à 2 tomates
6 branchettes d'aneth
 

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POUR LE MOMENT

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  08 09 2011

 
RECETTE
 
Décortiquer les gambas.
Arroser de jus de citron la crème fraîche, saler et poivrer, bien mélanger.
Ajouter l'aneth ciselé, bien mélanger au fouet, réserver.
Faire revenir les gambas dans une sauteuse avec 5 cl d' huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir.
Étaler les tranches de saumon fumé sur le plan de travail.
Les garnir de crème d'aneth et mettre une gambas poêlée sur chaque tranche, les enrouler sur elles-mêmes,
afin de former des petits pannequets.
Disposer 3 pannequets sur chaque assiette. Entourer de mesclun et de petits cubes de tomate,
de tranches de citron cannelées et de pluches d'aneth.
Servir frais.
 

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