PANNEQUETS
DE GAMBAS ET SAUMON FUME |
INGREDIENTS
(pour 4
personnes)
20 gambas moyennes crues calibre 30/40
10 tranches de saumon fumé
5 cl d' huile d'olive
crème d'aneth
12,5 cl de crème fraîche liquide
4 branchettes d'aneth
½ citron
sel et poivre
Garniture:
mesclun
½ citron
1 à 2 tomates
6 branchettes d'aneth
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PHOTO
NON DISPONIBLE
POUR
LE MOMENT |
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08 09
2011
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RECETTE
Décortiquer les gambas.
Arroser de jus de citron la crème fraîche, saler et poivrer, bien
mélanger.
Ajouter l'aneth ciselé, bien mélanger au fouet, réserver.
Faire revenir les gambas dans une sauteuse avec 5 cl d' huile
jusqu'à ce qu'elles
soient dorées. Laisser refroidir.
Étaler les tranches de saumon fumé sur le plan de travail.
Les garnir de crème d'aneth et mettre une gambas poêlée
sur chaque tranche, les enrouler sur elles-mêmes,
afin
de former des petits
pannequets.
Disposer 3 pannequets sur chaque assiette. Entourer de mesclun
et de petits cubes
de tomate,
de tranches de citron
cannelées et de pluches d'aneth.
Servir frais.
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