RECETTE
Peler les
échalotes.
Hacher ( avec un
hachoir à viande ) le poisson blanc et les échalotes.
Décortiquer les
crevettes.
( garder 3
crevettes pour la déco)
Mettre le poisson
blanc haché dans un saladier avec les oeufs, la crème fraîche,
les crevettes.
Assaisonner sel et
poivre selon goût.
Remuer bien pour
faire un mélange homogène.
Remplir le moule à
cake beurré, égaliser bien le dessus.
Recouvrir d' une
feuille d'aluminium et mettre dans un bain marie au four à 200°
pendant 40 mn.
Après
refroidissement, démouler mettre dans un plat de service, décorer de
mayonnaise ‘’maison’’ avec une poche à douille suivant votre
imagination. Rajouter 3 ou 4 crevettes
Servir frais avec
un bol de mayonnaise.
VERSION SAUMON
Peler les échalotes.
Hacher ( avec un hachoir à viande )
le poisson blanc et les échalotes
Mettre le filet de saumon en bandes
de 1 cm sur 1cm
Mettre le poisson blanc haché dans un
saladier avec les oeufs, la crème fraîche,
Assaisonner sel et poivre selon goût.
Remuer bien pour
faire un mélange homogène.
Prendre un moule à
cake beurré et le remplir de farce sur 1/3 de la hauteur, installer
les bandes de saumon, rajouter 1/3 de farce, les bandes de saumon,
rajouter de nouveau 1/3 , égaliser bien le dessus
Recouvrir d' une
feuille d'aluminium et mettre dans un bain marie au four à 200°
pendant 40 mn.
Après
refroidissement, démouler mettre dans un plat de service, décorer de
mayonnaise ‘’maison’’ avec une poche à douille suivant votre
imagination. Rajouter 3 ou 4 crevettes
Servir frais
avec un bol de mayonnaise.
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