RECETTE
Mettre dans un
saladier le lait et la mie de pain, faire tremper.
Mettre les foies
de lapin dans une poêle et les faire revenir 2 à 3 mn de chaque côté.
Conserver la
poêle. Hacher le veau et les foies. Ciseler l'échalote, le
persil, écraser l'ail.
Bien égoutter le
pain,enlever le reste de lait et remettre le pain dans le saladier,
Rajouter le veau
et les foies hachés, l'oeuf, la crème, l'ail, le persil, l'échalote, sel et poivre, bien mélanger.
Prendre un film
alimentaire mettre la farce et former un saucisson de la taille désirée
entre 3 et 4 cm de diamètre.
Bien
serrer la farce dans le film. Conserver au congélateur 15 à 20 mn.
Mettre le four à
préchauffer sur 200 °. Reprendre la
poêle, faire revenir le saucisson
sur toutes les
faces, laisser refroidir avant d' enrober le saucisson d'une
pâte feuilletée.
Faire quelques
dessins dessus et badigeonner avec le
jaune d'oeuf.
Mettre au four pendant 25 mn, à vérifier suivant le four.
Servir froid avec
quelques feuilles de salade.
|