LA MARMITE DE CLAUDE

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SOUPE AUX FANES DE RADIS

INGREDIENTS  (pour 4 personnes)
 
fanes de radis (2 bottes environ)
2  ou 3 pommes de terre
1 gousse d'ail
1 oignon
25 g de beurre
1 c a s de sel
1litre d'eau
 

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POUR LE MOMENT

 

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RECETTE

Couper le feuillage des radis. Enlever les feuilles jaunies ou trop abîmées
et laver les autres à leau froide, égoutter.
Laver, éplucher les pommes de terre, l'ail et  l'oignon, Émincer lail et loignon.
Couper la pomme de terre en petits morceaux.
 
Dans une grande casserole, mettre le beurre à chauffer, faire revenir les oignons
et lail émincés quelques minutes. Ajouter les fanes et les faire suer pendant 5 minutes.
Ajouter les dés de pommes de terre, remuer et recouvrer deau. Saler s'en hésiter.
Faire cuire à couvert, environ 20 minutes, jusquà cuisson complète des pommes de terre.
Ce potage doit cuire en peu de temps pour garder toute sa saveur printanière et ses vitamines.
Mixer. Assaisonner et Servir avec un peu de crème fraîche.

01 10 2013

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