RECETTE
Faire
revenir les filets de canard dans une sauteuse allant
au four
(sans matière grasse)5 mn de chaque côté
Mettre au
four à 180 ° pour 15 mn .
Presser
une orange et prélever les suprêmes de l'autre avec son jus,
réserver.
Après 15
mn,sortir le plat du four ( vérifier la cuisson suivant votre goût).
Si ok,
mettre les 2 filets à reposer sur une grille. Jeter l'excédent de
gras de votre sauteuse.
Remettre
votre sauteuse sur feu vif et déglacer avec le jus d'orange et les
suprêmes.
Après
avoir fait réduire de 1/3 le jus d'orange, rajouter le fond de veau
et faire réduire
à
nouveau de 1/3.
Retirer du
feu, mettre le beurre froid à fondre dans le jus.
Servir
chaud vos filets coupés en fines tranches, les napper de sauce.
Servir
avec une purée de céleri-rave.
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