TARTELETTE
"EXPRESS"
|
INGREDIENTS
(pour X
pièces
Brioche tressé
Beurre
Sucre cristallisé
sucre glace
fruits de saison (pomme, poire, pêche, abricot, cerise, etc etc)
|
|
|
|
|
RECETTE
Faire des
tranches de brioche de 1.5 cm d'épaisseur, rouler (au
rouleau à pâtisserie) les
tranches de brioche
comme une pâte
pour la descendre à 0.5 cm. Vous pouvez les découper avec un
emporte - pièces
rond du diam désiré ou détourer au couteau sur une planche.
Beurrer légèrement.
Couper les fruits
en tranches très minces et installer sur la brioche.
Mettre une petite
noix de beurre et 1 petite c à c de sucre cristallisé.
Rajouter
du chocolat blanc en copeaux sur le dessus de la tarte.
Mettre au four
chaud 180° pendant 8 à 10 mn suivant les fruits.
Sortir du four et
rajouter du sucre glace en tamisant avec un petit chinois
sur chaque
tartelette.
|
|
|
01/10/13 |
|