LA MARMITE DE CLAUDE

Retour accueil

Retour sommaire

TARTELETTE  "EXPRESS"

INGREDIENTS  (pour X pièces
 
Brioche tressé
Beurre
Sucre cristallisé
sucre glace
fruits de saison (pomme, poire, pêche, abricot, cerise, etc etc)
 
 
 

Imprimer

RECETTE
 
Faire des tranches de brioche de  1.5 cm d'épaisseur, rouler (au rouleau à pâtisserie) les tranches de brioche
comme une pâte pour la descendre à 0.5 cm. Vous pouvez les découper avec un
emporte - pièces rond du diam désiré ou détourer au couteau sur une planche. Beurrer légèrement.
Couper les fruits en tranches très minces et installer sur la brioche.
Mettre une petite noix de beurre et 1 petite c à c de sucre cristallisé.
Rajouter du chocolat blanc en copeaux sur le dessus de la tarte.
Mettre au four chaud 180° pendant 8 à 10 mn suivant les fruits.
Sortir du four et rajouter du sucre glace en tamisant avec un petit chinois
sur chaque tartelette.
 

01/10/13

Retour accueil

Retour sommaire