LA MARMITE DE CLAUDE

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MOELLEUX AU CHOCOLAT

INGREDIENTS (pour 4 personnes)
 
125 g de farine
125 g de beurre
250 g de sucre
1 tablette de chocolat ( 200 g )
4 œufs
½ sachet de levure
quelques truffes
 

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POUR LE MOMENT

 

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RECETTE
 
Préchauffer le four à 180 °.
Faire fondre le chocolat dans une casserole, avec 2 c à s d’eau.
Rajouter le beurre, la farine et la levure hors du feu.
Battre les jaune d’œufs, 2 c à s d’eau et le sucre. Rajouter au chocolat.
Battre les  blancs en neige et les rajouter délicatement à la préparation précédente.
Verser dans des petits moules individuels, beurrés de 4 à 5 cm de hauteur, un peu de préparation.
Rajouter une truffe au chocolat au centre et continuer le remplissage au 2/3.
Enfourner pour 35 mn dans le four chaud.
Rajouter du sucre glace pour décorer le dessus du moelleux.
Servir tiède.
 

 

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