LA MARMITE DE CLAUDE

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MINI BOUDINS BLANCS AUX POMMES ET AU LARD

INGREDIENTS (à multiplier par le nombre de cuillères)

1 mini boudin blanc
1/8 de pomme
1/3 de tranche de poitrine fumée
beurre et huile
 
 
 

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RECETTE
 
Éplucher et évider la pomme, la couper en huit quartiers, mettre du beurre dans une poêle, y faire revenir les morceaux de pomme, 
(ou les disposer à plat sur une assiette, recouvrir d'un film alimentaire et faire cuire au micro-onde 1 à 2 mn).
Dans une autre poêle, chauffer du beurre et de l'huile à feu moyen et faire revenir les boudins jusqu'à coloration dorée.
Disposer un quartier de pomme dans chaque cuillère.
Faire revenir dans une poêle les tranches de poitrine coupées en 3 et disposer sur chaque pomme.
Couper les boudins en deux et poser sur la poitrine un ou deux morceaux de pomme suivant grosseur.
Déguster ces cuillères froides ou tièdes.
 
 
 

10/01/2013

 

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