RECETTE
Préchauffer le four à 180 °.
Casser le chocolat en morceaux et les
faire fondre doucement
au bain-marie.
Mélanger 80g de sucre glace avec la poudre
d'amande, ajouter le
chocolat fondu et remuer.
Battre les blancs en neige avec le sel, ajouter le reste de sucre,
continuer de fouetter
jusqu'à ce qu'ils deviennent lisses et brillants.
Les incorporer au mélange précèdent (pour
obtenir une
texture sableuse).
A l'aide d'une cuillère à café,
faire des petits tas de pâte
sur la plaque du
four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé beurré.
Faire cuire 10 à 14 mn suivant le four.
Décoller les macarons et les laisser refroidir sur une grille.
Préparer la crème au beurre bans un bol,
malaxer le beurre mou
et la poudre de chocolat,
pour obtenir une crème au beurre homogène.
Souder par deux les macarons avec la crème au beurre.
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