FOIE GRAS AU TRIO DE FRUITS |
INGREDIENTS
(pour 12 verrines)
2 verrines)
250 g de foie gras (mi-cuit)
fleur de sel, poivre
Marmelade de poire
2 à 3 poires
1 c à s de miel
3 pincées de cannelle
Marmelade d'abricot
250 g d'abricots
70 g de sucre roux en poudre
le jus d' ½ citron
3 pincées de gingembre en poudre
Marmelade de figue
200 g de figues
70 g de sucre roux
½ branche de romarin
5 cl de porto
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PHOTO
NON DISPONIBLE
POUR
LE MOMENT |
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RECETTE
Faire 12 tranches rondes de foie gras ( voir diamètre des
verrines ).
Pour les marmelades, utiliser trois petites casseroles,
préparer les fruits, les éplucher et
les couper en dés.
Cuire à feu doux 7 à 8 mn en remuant
avec le sucre ou le miel,
et les épices
appropriés, laisser refroidir 1
h.
Disposer dans chaque verrine de la marmelade de fruits et mettre
sur le dessus une tranche
de foie gras,
quelques grains de fleur de sel et un tour de
moulin à poivre.
Servir.
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