RECETTE
Placer
les caissettes papier dans les moules à cupcakes.
Dans un
cul de poule ou dans le bol du robot pétrin, mettre le beurre
bien ramolli,
le
sucre, incorporer les oeufs, la farine puis la levure.
Mélanger
le tout afin d'obtenir une pâte homogène, si la pâte est trop
épaisse
rajouter
une c à s de lait.
Répartir
l'appareil dans les caissettes à l'aide d'une poche à
douilles
jusqu'au
2/3 de la hauteur.
faire
cuire dans un four à 180 ° pendant 15 à 20 mn.
Préparer
le glaçage dans un saladier, mélanger le sucre glace avec
1 c à s
d'eau chaude très énergiquement, afin d'obtenir une préparation
homogène.
Rajouter
1 à 2 gouttes de colorant remuer énergiquement.
Tremper
la partie supérieure
après refroidissement des cupecakes dans
l'appareil de
glaçage,
égoutter et mettre quelques billes de sucre en déco.
|