RECETTE
Faire
chauffer le lait et le beurre, porter à ébullition.
Mélanger
la farine, l'oeuf et le jaune d'oeuf.
Incorporer
le lait chaud en mélangeant vivement.
Saler
et poivrer suivant goût et garniture choisie
Ajouter
la garniture choisie.
Verser
la préparation dans les empreintes d'un moule
en
silicone
à
mini canelés, remplir au 2/3.
Faire
cuire 20 mn à 210°.
Laisser
refroidir avant de servir.
Garniture
au choix:
-1-
50 g de chorizo en petits dés et 50 g de comté râpé.
-2-
40 g de tomates confites en petits dés, 50 g de mozzarella
et 3 c à s de basilic ciselé.
-3-
2 tranches de saumon fumé en petits dés et 2 c à s d'aneth
ciselé.
-4-
80 g de lardons fumé en petits dés et 50 g de comté râpé.
-5-
50 g d'olives vertes en petits morceaux et 6 filets d'anchois en
petits dés.
-6-
60 g de foie gras en petits dés et 2 figues séchées en petits
dés.
-7-
1 oignon ciselé frit dans la poêle juste doré.
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